ЮРИДИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР
UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения

Виза типа D в Украину на основании брака с гражданином Украины

Комплекс услуг по юридическому сопровождению процедуры получения визы Д-14 в Украину. Содержание услуг:

Терминология:

- Виза тип Д - визовая этикетка, которая вклеивается в страницу паспорта иностранца для въезда и долгосрочного проживания в Украине.

- Виза D-14 - код визы, который обозначает основание - воссоединение семьи с гражданином Украины. Претендентами на визу D-14 могут быть иностранцы и лица без гражданства, вступившие в брак с гражданином Украины, дети иностранца или лица без гражданства до 18 лет, а также нетрудоспособные близкие родственники иностранца (подробнее уточняйте у миграционных юристов компании), которые планируют после осуществления въезда в Украину обратиться в Миграционную службу Украины для подачи соответствующих документов с целью получения временного вида на жительство в Украине.

- Юридическое ассистирование процедуры получения иностранцем или лицом без гражданства долгосрочной визы в Украину на основании воссоединения семьи с гражданином Украины - это юридическая консультация, оформление необходимых документов и организация юридических процессов на всех этапах получения иностранцем визы в Украину, а также при въезде в Украину:

- порядок получения визы после заключения брака с гражданином Украины;
- порядок получения визы детям иностранца или лица без гражданства в случае воссоединения семьи иностранца с гражданином Украины;
- порядок получения долгосрочной визы в Украину нетрудоспособным близким родственникам иностранца или лица без гражданства в случае воссоединения семьи иностранца с гражданином Украины  (это могут быть: дети старше 18 лет, родители, братья, сестры, за которыми осуществляется уход, опека, досмотр по состоянию здоровья или в случае, предусмотренном законодательством страны иностранца или лица без гражданства) ;
- перечень документов, необходимых для получения визы в Украину;
- порядок записи в визовый центр, консульство/посольство;
- юридическая консультация при комплектации пакета документов на визу;
- юридическая помощь в заполнении визовой анкеты;
- порядок въезда в страну получения визы (если иностранец находится за пределами страны подачи документов на визу);
- порядок получения визы в транзитной стране, если въезд в Украину осуществляется через третью страну;
- консультация при подаче документов на визу в визовый центр или в консульство/посольство Украины;
- юридическое изучение информации в визовой этикетке (после получения визы) на предмет юридической ошибки (ошибка, замеченная в миграционной службе, приведет к отказу в выдаче временного вида на жительство);
- порядок въезда в Украину - комплектация документов для въезда в Украину после получения визы.

Порядок осуществления заказа и предоставления услуг по сопровождению процедуры получения иностранцем визы Д-14 на основании воссоединения семьи с гражданином Украины:

Комплекс услуг состоит из двух частей: предварительная юридическая консультация и юридическое ассистирование процедуры получения визы Д в Украину. Заказ услуг осуществляется в следующем порядке:

1. Заказ услуги предварительной консультации по получению визы Д в Украину. Данная консультация необходима для определения необходимости в получении визы по воссоединению семьи и определения наличия ограничений у иностранца или лица без гражданства в получении визы в Украину.

2. Заказ услуги по юридическому ассистированию в процессе получения визы в Украину.

1. Порядок предоставления услуги предварительной юридической консультации по получению визы Д в Украину на основании воссоединения семьи с гражданином Украины:

а) после совершения заказа услуги предварительной консультации компания связывается с заказчиком по телефону или мессенджерам (Viber, WhatsApp, Telegram, Zoom, Skype, Wechat);

б) компания проводит предварительную консультацию: задает вопросы, касающиеся выполнения услуги, изучает документы заказчика и определяет необходимость в получении визы, ограничения, запреты, другие факторы, которые не позволят или затруднят на данном этапе получение иностранцем визы в Украину. В случае, если после изучения выявится, что вам не нужно получать визу или есть ограничения, запреты и прочие факторы, которые не позволят получить визу в Украину или въехать в Украину, то миграционный специалист предложит вам оптимальный вариант достижения вашей цели.

2. Порядок предоставления услуги по юридическому ассистированию процедуры получения иностранцем визы Д-14 в Украину!

После заказа услуги юридического ассистирования процедуры получения визы Д в Украину, компания связывается с вами и осуществляет все действия, описанные в термине "юридическое ассистирование при процедуре получения визы по воссоединению семьи", осуществляет полное юридическое сопровождение процедуры получения визы в Украину до момента въезда иностранца в Украину.

Внимание!

Въезд в Украину не по инструкции в большинстве случаев влечет за собой возврат иностранца за его счет в страну постоянного пребывания.

Документы, необходимые для получения визы Д в Украину:

1) скан паспорта для выезда за границу иностранца;

2) одна цветная фотография в электронном формате;

3) в случае, если иностранцу уже отказывали в выдаче визы в Украину, дополнительно предоставить сканы всех решений об отказе в выдаче визы. Дополнительные документы или информация, которые необходимо предоставить согласно законодательству Украины и международным договорам, определяются после проведения предварительной консультации.

Основание для отказа в выдаче визы Д-14 в Украину:

1) угроза национальной безопасности или охране общественного порядка Украины;

2) угроза здоровью, защите прав и законных интересов граждан Украины и других лиц, проживающих в Украине;

3) наличие сведений об иностранце или лице без гражданства в базе данных лиц, которым в соответствии с законом запрещен въезд в Украину или временно ограничено право выезда из Украины;

4) установление того, что представленный паспортный документ иностранца или лица без гражданства поддельный, испорчен или не соответствует установленному образцу или принадлежит другому лицу;

5) представление заведомо ложных сведений или поддельных иных документов. Возможны и другие основания согласно законодательству Украины.

Внимание!

В случае принятия решения об отказе в выдаче визы консулом Украины или принятия решения об отказе во въезде в Украину работником пограничной службы, вы можете заказать услугу компании по представительству интересов в обжаловании незаконного решения консула Украины или работника пограничной службы.

Перечень стран, для которых необходимо получить визу Д в Украину, а также стоимость консульского сбора за соответствующую визу в зависимости от страны гражданства заказчика.

Наши преимущества перед визовым центром:

Цель визового центра - получить от вас документы, проверить их комплектность и передать их в консульство или посольство Украины. Но в большинстве случаев сотрудники визового центра требуют документы, которые не предусмотрены законодательством Украины. Причина заключается в том, что они не юристы и не владеют украинским языком, и изучение законодательства Украины не входит в их обязанности. При приеме документов они руководствуются сценарием (перечнем документов), который составлен администрацией. И по всей вероятности, как показывает практика, он составлен некорректно. В результате этой недоработки в организации работы центра сотрудники могут отказать в принятии документов на визу по браку или по другому основанию, и иностранец вынужден вернуться домой и оформлять дополнительные документы для подачи их в визовый центр. 

Наша цель!

Предусмотреть все возможные сценарии, чтобы вы могли подать документы на визу с первого раза, получить визу по воссоединению семьи и въехать в Украину.

Наши преимущества перед консульством или посольством Украины:

В теории административного права цель консульства или посольства Украины, как государственного органа, заключается в осуществлении выдачи разрешений (виз) на въезд в Украину только законопослушным гражданам. Однако, на практике большая часть государственных служащих рассматривают документы, представленные для принятия решения о выдаче визы, как к выполнению процедурной формальности. Их задача - рассмотреть заявление и документы, а не оказывать помощь иностранцу или лицу без гражданства. Для подачи такого заявления иностранцы или лица без гражданства должны предоставить документы, предусмотренные законодательством Украины, и при необходимости пройти собеседование с консулом Украины. Иностранцы не знают миграционное законодательство Украины, и иногда они испытывают трудности даже с корректным заполнением заявления, не говоря уже о предоставлении четких ответов консулу из-за растерянности. Также, им может быть сложно понять требования к форме и структуре документа, которые необходимо предоставить в консульство или посольство. И если заявление на визу можно оформить в визовом центре вместе с сотрудником центра (если он присутствует при консульстве или посольстве), то документы у них оформить невозможно, их необходимо собирать (комплектовать) до подачи документов на визу. А если документы составлены на украинском языке, то визовый центр не поймет, что в нем написано - они не знают украинского языка. Из-за этих причин существует большой процент отказов в выдаче визы.

Наша цель - наше отличие от консульства, посольства!

Мы хотим помочь ЛЮДЯМ, нуждающимся в нашей помощи, чтобы они - иностранцы или лица без гражданства, соблюдающие законы, получили визу для въезда в Украину и воссоединились со своей семьей, с близкими ЛЮДЬМИ, которые их ждут.

Как достичь цели!

Цели достигают те, кто направляет свои намерения и действия на их достижение. Закажите консультацию прямо сейчас, и вместе мы начнем достигать Вашей цели - воссоединения с семьей. 

Юридическая компания ЕВРОВЕКТОР

 

Доброго дня!! Мій чоловік громадянин Туреччини зараз в Україні . Чи може він отримати візу Д14 в Молдові чи тільки в Туреччині?
Ответить
Доброго дня. Так, подача документів на візу Д-14 в Україну на території Молдови можлива за умови наявності вільного місця для подання та наявності пакету документів згідно законодавство України.
Ответить
Срочно напишите мне
Ответить
Подскажите. Человек с гражданством Болгарии находится в Украине. Оформил брак с гражданкой Украины. Для получения вида на жительство в миграционной службе сказали получить визу д14. Можно ли это сделать, не выезжая из Украины?
Ответить
Доброго дня, хочу порекомендувати їхню компанію, з документами все швидко допомогли зробити, якщо щось було не зрозуміло чітко давали відповідь,все добре пояснювали, візу отримали дуже швидко))
Чудові працівники)
Ответить
Здравствуйте. Мой муж гражданин Иордании, хочу чтобы он приехал в Украину. Возможно через вас открыть визу Д14
Ответить
Елена Романова , Здравствуйте. Да, конечно. Вам необходимо заказать услугу на этом сайте и после оплаты с вами свяжется специалист
Ответить
Hello. We need a group visa type D to Ukraine. Can you help us?
Ответить
Anna Lisa Kiting, Hello, yes. We can help you. Leave your contact details or contact the operator in the chat.
Ответить
Еще 5 комментариев
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Виза Д-14 в Украину на основании брака с гражданином Украины

Артикул CV4-01-03
Актуальная
14 200 грн
16 100 грн
К сравнению
Содержание услуги
Язык консультации
Основание для получения Визы в Украину
Характеристики
Название Виза Д - 14 в Украину на основании брака с гражданином Украины : юридическое сопровождение процедуры получения визы Д 14 в Украину. Код услуги CV4-01-03
Услугу предоставляет Юридическая компания ЕВРОВЕКТОР
Содержание услуги юридическое сопровождение процедуры получения визы Д 14 в Украину
Основание для получения Визы в Украину на основании брака с гражданином Украины
Язык консультации украинский
Ответы, которые раскрывает консультация индивидуальные особенности порядка получения визы Д в Украину, въезда в Украину и получения вида на жительство по основаниям, имеющимся у иностранца
Раздел 2. СПЕЦИФИКАЦИЯ К СОДЕРЖАНИЮ ВЫБРАННЫХ УСЛУГ:
пп. 2.1 предоставление предварительной юридической консультации о порядке получения Визы Д в Украину
пп. 2.2 составление перечня документов и информации, необходимых от заказчика для получения визы для воссоединения семьи с гражданином Украины
пп. 2.3 изучение предоставленных Заказчиком документов на соответствие требованиям для получения Визы Д в Украину на основании брака с гражданином Украины
пп. 2.4 осуществление перевода необходимых документов для получения визы на украинский язык
пп. 2.6 заключение на имя Заказчика договоров страхования и получения полиса на 30000 евро, и полиса от COVID-19
пп. 2.7 составление заявления об оформлении визы для въезда в Украину
пп. 2.8 регистрация заявления в консульстве Украины (запись иностранца в Консульство Украины на согласованную дату)
пп. 2.9 оформление других документов согласно законодательства Украины, необходимых для разрешения при въезде в Украину
пп. 2.10 составление инструкции о порядке въезда в Украину, что на 99% повышает шансы при предоставлении разрешения для въезда в Украину
пп. 2.11 предоставление Заказчику: пакета документов для получения визы Д-14, инструкции о порядке получения визы, пересечения границы, рекомендаций и условий пребывания в Украине
Раздел 3. ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЕТ ЗАКАЗЧИК:
subsec. 3.20 документы необходимые для получения визы в Украину переведены на украинский язык
subsec. 3.21 Зарегистрированное в Консульстве Украины заявление на получение визы Д 14 в Украину
subsec. 3.22 страховой полис на 30000 евро
subsec. 3.23 страховой полис от COVID -19
subsec. 3.24 инструкции о порядке пересечения границы, рекомендации и условия пребывания в Украине
subsec. 3.25 другие документы в соответствии с законодательством Украины и международными договорами
Срок подготовки пакета документов от 30 мин до 16 рабочих часов в зависимости от загруженности специалистов
Способ получения подготовленного пакета документов в офисе компании или почтовой службой за счет заказчика

Алгоритм покупки товаров в интернет - магазине!

ЗАКАЗЧИК:

- выбирает товар;

- подписывает электронный договор;

- оплачивает товар;

- получает чек об оплате товара.
 

Алгоритм предоставления услуги!

ЗАКАЗЧИК:

- выбирает услугу;

- подписывает электронный договор;

- оплачивает услугу;

- получает чек об оплате услуги.

 

КОМПАНИЯ – отделы предоставления услуг и качества:

- получает уведомление об оплате;

- связывается с Заказчиком и уточняет детали;

- выполняет услуги;

- проверяет качество выполненных услуг.

 

КОМПАНИЯ - отдел предоставления услуг:

- сообщает Заказчику о готовности предоставить заказанные услуги:

а) предоставляет консультацию устно (в случае заказа устной консультации);

б) высылает Заказчику на e-mail документы, подтверждающие выполнение услуг (если это письменная консультация);

в) передает Заказчику оригиналы документов, подтверждающих факт выполнения услуг, удобным для клиента способом (если заказана услуга - документ(ы), составленные Исполнителем и / или юридическое сопровождение определенных процедур, результатом которых является получение определенных документов у третьих лиц, в том числе, в органах власти, предприятиях, организациях);

- получает от Заказчика информацию / сообщение о соответствии - устной консультации, письменной консультации, составленных документов, в зависимости от заказа - заказанным услугам.
 

КОМПАНИЯ - отдел качества:

- уточняет у Заказчика степень качества предоставленных услуг;

- награждает Исполнителя, если Заказчик поставил высокий бал за обслуживание;

- вносит в систему качества предоставляемых услуг – дополнения, если Заказчик определил, что есть необходимость повысить качество услуг;

- завершение услуги.

Мы благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему сервису, и желаем больших успехов !!

Порядок осуществления заказа и оплаты услуг!

  1. Сделайте заказ на сайте или по телефону.
  2. Заполните форму заказа или назовите менеджеру следующие данные: фамилия, имя, телефон, e-mail, способ доставки, способ оплаты.
    • В случае заполнения формы оплаты в интернет магазине выполните оплату кредитной картой через платежные системы в privat24, Google Pay, LiqPay, WayForPay.
    • В случае заказа по телефону после оформления заказа на Ваш e-mail придет письмо со счетом на оплату, при активации которого у Вас будет возможность оплатить услуги через платежные системы в privat24, Google Pay, LiqPay, WayForPay.
  3. После осуществления оплаты на Ваш e-mail придет письмо-квитанция с указанием номера Вашего заказа.

Уважаемые покупатели! Проверяйте раздел СПАМ, так как сообщение с квитанцией может попасть в этот раздел.

Порядок осуществления доставки результата выполненных услуг:

  1. Доставка результата выполненных услуг (письменной консультации) осуществляется на e-mail Заказчика.
  2. Доставка результата выполненных услуг (оформленных документов) осуществляется путем:

Услуги

Порядок осуществления гарантийных обязательств по предоставленным услугам!

Исполнитель осуществляет гарантийную поддержку качества предоставляемых услуг в течение шести месяцев с момента их принятия клиентом в случае допущения исполнителем юридической ошибки или предоставления им неполного объема услуг по заказу клиента. Гарантийная поддержка не распространяется на услуги по предоставлению консультации по определенным вопросам. Предоставления консультаций предоставляются с учетом накопленного профессионального опыта исполнителя и имеют исключительно рекомендательный характер. Исполнитель не наделен полномочиями официального толкования законодательства, в соответствии с п. 2 ст. 150 Конституции Украины, официальное толкование Конституции Украины и законов Украины относит к компетенции Конституционного Суда Украины.

Возврат!

Услуги не могут быть возвращены, но деньги за некачественные услуги возвращаются в течении 14 календарных дней удобным способом для клиента (наличными, на карту Visa / MasterCard). В случае выявления некачественных услуг, пожалуйста, обратитесь в отдел качества юридической компании EUROVECTOR по следующим контактам:

 

е-mail: info@evrovektor.com
тел: +380965182838

Наверх